Комфортная жизнь в таунхаусах под Киевом

Комфортная жизнь в таунхаусах под Киевом

Таунхаус представляет из себя дом, имеющих не менее двух этажей, и состоящий из нескольких многоуровневых квартир, каждая из которых имеет отдельный вход. Количество квартир-блоков в одном доме может быть и два, и пять — это зависит от проекта. Такой дом рассчитан на несколько семей: одна квартира-блок для одной семьи. В поселках таких домов может быть несколько десятков. Когда мы искали где нам купить себе современный таунхаус, друзья нам посоветовали обратится на сайт stezhky.com.ua , где танхаусы в Лесниках были по вполне доступной цене.

Метраж квартир одинаков, планировка внутри каждой из них может обсуждаться (это вы решите вместе с застройщиком, если будете покупать квартиру в таунхаусе на этапе строительства). Стандартная планировка квартиры-блока примерно такая: гостиная и кухня, технические площадиапример, кладовая, место для стиральной и гладильной машин, гардеробная, санузел и т.п.) обычно располагаются на первом этаже, жилые помещения (спальни, детская, комната для гостей и т.п.) — на втором и третьем этажах.

В среднем метраж квартиры-блока — 100–300 квадратных метров. Может присутствовать встроенный гараж (это зависит от проекта). Каждому владельцу квартиры в таунхаусе принадлежит и небольшой участок земли перед домом (если участок земли предусмотрен в проекте, конечно). Участок этот действительно небольшой — от 0,5 до, максимум, 5-ти соток. иногда своей земли нет вообще, только общественная. Для тех, кто бежит от городской суеты, но не намерен тратить деньги, либо не имеет достаточной суммы на покупку (или постройку) собственного коттеджа, таунхаус в качестве жилья можно назвать идеальным вариантом.

В поселке мало людей и машин. Конечно, если посчитать «по головам», количество соседей будет примерно таким же, как и в городском многоквартирном многоэтажном доме, но за счет большей территории и собственного блока с отдельным входом, а также избавления от утренней толкотни в лифте (т.к. в нем нет необходимости), общее количество всех соседей не ощущается.