Дом с градирней и рассолом в саду. Часть 4

Пани Божена, как и ее муж, видит большой потенциал в помещении. С помощью опыта, приобретенного в ведении восемнадцать лет галерея Опера, планирует оборудовать здесь вернисажи и встречи друзей художников.

Разнообразные возможности, которые он предоставляет, то интерьер, заметили также производители фильмов и телепередач. В "кубе" был создан, в частности, один из фильмов Кшиштофа, станция TVN записала несколько эпизодов программы "Топ-модель", снимались здесь разные объявления.

Такого рода события, возможно, с разделения "кубики" от остальной части внутренних интерьеров. Все проводимые в ней мероприятия не влияют так на повседневную жизнь семьи.

Конструкция стеллажа библиотечного

В "кубике" обращает на себя внимание огромный, растянувшийся от пола до потолка, стеллаж библиотечный. Его стальной конструкции нужно было надежно закрепить. Ее между боковыми стенами помещения и зажат до перекрытия над подвалом, а также холл. Кроме того, решетка через всю толщину стены с конструкцией шкафа, которая находится в раздевалке, за библиотекой (на высоту этажа).

Для того, чтобы сохранить домашний, теплый декор, все стальные элементы дровами. В высоком помещении, книги и древесина отлично гасят и разбиваются звуки, а также - и украшают пространство. Казалось, что легкие ажурные лестницы с мезонином был построен только для того, чтобы удобно и безопасно брать книги. Это только видимость! Их задачей является, прежде всего, сочетание общедоступной части с отдельными помещениями. С антресоли ведут входа в главной спальне, две односпальные кровати, а также двух кабинетов, скрытых с вращающимися полками.