Фасады из композита, то есть дерева в сочетании с ПВХ

Композитный материал возник из соединения в соответствующем процессе, дерева и ПВХ, это интересное предложение, на отделка фасада легким сухим методом. Композиционный материал возник из соединения досок из ПВХ-это материал очень прочный к механическим повреждениям, огнестойкий, не разъедают, не разбухает и не гниет, а также не трескается, в результате изменения температуры.

Конструкция и внешний вид

Композиционный материал для иллюзии напоминает дерево, однако отличается от него свойствами - можно сказать, что лишен всех его недостатков грузовых автомобилей. Благодаря сочетанию полуфабрикатов смолой, композит не впитывает воду. Один раз -- в процессе производства, остается того же цвета в течении долгих лет. Не изменяет своих размеров при колебаниях температуры (так как сайдинг).

Монтаж

Доски из композита могут быть уложены как непроницаемый фасад или, как утяжеленная металлическая решетка, диафрагма, устанавливаемая на полу раньше (например, в зависимости от ожидаемого эффекта) стене. Производители предлагают различные системы, с богатым выбором дополнительных профилей, для быстрой и эффектной отделкой фасада. Несущая конструкция-это каркас из высококачественного анодированного алюминия. Из-за довольно высокой стоимости этого материала и более сложный способ установки, должны заботиться об этом специалисты.

Техническое обслуживание и долговечность

Готов фасад не требует каких-либо сложных процедур, без консервантов - просто ее мыть в случае необходимости. Гарантия предоставляется на срок до 25 лет.