Несколько приемов оптического увеличения

Несколько приемов оптического увеличения

Не каждый владелец четырех углов может похвастаться пространством. Часто польские квартиры характеризуются малой поверхностью, часто случается так, что с трудом размещения. У нас есть хорошая новость для обладателей этого типа жилья.

Дизайнеры, подсказывают, как без пробивки стен, визуально увеличить квартиру.

Во-первых, соответствующий интерьер. Мебель в таких квартирах должны быть легкими и, прежде всего, функциональными. Мы должны отказаться от мебели, из которых редко или вообще не используем. Следует также позаботиться о том, чтобы в интерьере свести к минимуму количество добавок, безделушек, которые, как правило, zagracają нам интерьер и напрасно занимают пространство. Правильно подобранные цвета-это еще один вопрос, на который мы должны обратить внимание при аранжировке своих тесных четырех углов. Следует выбирать яркие цвета, это могут быть оттенки бежевого или коричневого, переламывая их слегка элементами в темных, ярких цветов. Другой процедурой, чтобы в помещении является установка зеркал. В данном случае речь идет о вставке зеркала в точках, которые могут создать впечатление продления стены. В тесных интерьерах, на стенах также можно использовать различные декоративные штукатурки, которые, соответственно, выделено дают ощущение глубины и пространства.

Подобное впечатление дает инвестиции в обои в соответствующем декоре, которые в настоящее время доступны на рынке в очень большом ассортименте. И здесь мы переходим к следующему вопросу, а именно для освещения. Вопреки первому впечатлению, соответствующие спланировать установку и точек электрических позволит извлекать из нашей квартиры больше пространства, чем благодаря всем упомянутым другом образе.