Купить газонную траву в Виденфлора

Купить газонную траву в Виденфлора

Всем привет. Если вы хотите купить рулонный газон, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы искали где нам купить хороший рулонный газон, друзья посоветовали поискать через интернет. После недолгих поисков мы смогли купить газонную траву на сайте компании Виденфлора - https://videnflora.com/rulonnyj-gazon. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественные рулонные газоны по доступным ценам.

А теперь поговорим, о рулонном газоне.

Хорошая подготовка основания под газон - это очень важно, если мы хотим иметь потом красивый и ухоженный газон. Как подготовить почву под газон? Землю под газон перекапываем (на больших участках лучше всего почвенной фрезой, которую можно взять напрокат в пункте проката оборудования) и очень тщательно удаляем корни и столоны сорняков. Если есть время, стоит с закладкой газона подождать около двух недель, чтобы из фрагментов, оставшихся в земле проросли сорняки, и их можно было удалить.

Создание газона: нужно проверять кислотность почвы – для травы, подходящие pH 5,5-7,0 – если слишком кислый, то следует основание, добавив молотого мела или доломита. Землю, которая плохого качества (потому что, например, была уничтожена во время строительства) перед закладкой газона заправляете, лучше всего компостом. Разлагается его слоем 5 см и мелко, перемешивают с землей. Для основания под газон тоже можно добавить множественного минерального удобрения, например, в количестве 3-4 кг/100 м2 (меньше, на песчаных и супесчаных почвах, а больше на глинистых). Помните, что при подготовке основания под газон не следует совмещать известкование с внесением удобрений органическим и минеральным, поскольку в результате химических реакций, какие-то происходят, часть соединений становится недоступной для растений.

Следующим этапом в создании газона является выравнивание основания. Достигается это путем многократного сгребать и прикатывание поверхности, пока она не станет идеально ровной. Да, подготовленном грунте можно раскладывать газон из рулона или посеять семена трав.

Установка газона и сорняки. Если участок большой и очень, примерно 1,5 месяца, перед закладкой газона можно применить гербицид нарушая все растения, надо, однако, считаться с тем, что он не является совершенно нейтральным для окружающей среды. Если планируется автоматический полив, их нужно положить перед подготовкой основания под создание газона.

Рубрики: