Купить трубы б/у в Москве

Купить трубы б/у в Москве

Всем привет. Если вы ищите где вам купить трубы б/у, то эта страничка сайта именно для вас. Когда наши друзья искали где им купить себе трубы б\у, мы им посоветовали поискать магазин через интернет. После их недолгих поисков они нашли сайт emg-g.ru/truba-by/, где смогли купить трубы б/у в Москве по доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе трубы по приемлемым ценам.

А теперь поговорим, как выбрать трубы

В настоящее время в качестве сантехника трубы применяются медные трубы, трубы из четырех видов пластика – поливинилхлорида ПВХ , полиэтилена PE, и полипропилена ПП и многослойные трубы (пластмассовые с металлической вставкой).

Независимо от того, на какой материал мы решили, он должен иметь так называемый допуск на рынок: технические свидетельства и сертификаты (или оценки) гигиенический (допуск к контакту с питьевой водой). Каждый уважающий себя производитель предоставляет эти документы (например, на сайтах или по запросу клиента). На трубах должна быть также информация о номере стандарта, которому соответствуют требованиям.

Где сделать тест воды? Комплексный анализ воды, которая будет использоваться в качестве питьевой воды (не только на наличие агрессивности по отношению к меди) проводят специализированные компании и соответствующие факультеты вузов. Если мы хотим выбрать лабораторию, стоит руководствоваться тем, что он имеет сертификат Польского Центра Аккредитации. Такой сертификат (аккредитация) означает, что лаборатория соответствует требованиям нормы, требования к оборудованию.

Но... все материалы подлежат увеличивается (под влиянием температуры воды, которая в них течет). Это свойства естественного материала (различная для разных материалов!), поэтому нужно учитывать это явление во время проектирования и монтажа. В противном случае трубы могут быть подвержены ослаблению и, как следствие, трескаться. Предотвращение негативных последствий носит название компенсации.

Как это сделать? Прежде всего, труба должна быть надежно зафиксирована – нужно применять так называемые выносные опоры постоянные (PS) и опоры скольжения (PP). В опоре скольжения труба может двигаться (но только в определенных направлениях). Если естественное удлинение маленькие – опоры служат для компенсации удлинений. Если естественное удлинение трубы больше, правильное расположение опор не хватает. – необходимы дополнительно специальные конструктивные решения. Таким образом, трубы с большим удлинением требует или большего количества места или больших затрат (на дополнительные трубы или в специальные устройства - компенсаторы).

Рубрики: