Номинальное напряжение трансформатора и разьеденители

разьеденители купить в Украине Киев

Номинальное напряжение трансформатора и разьеденители

Номинальное напряжение трансформатора определяется в режиме холостого хода, т. е. при токе нагрузки, равном нулю. Часто с трансформаторами необходимо применять разьеденители купить качественные всегда можно на сайте elfarfor.com.ua Если трансформатор не нагружен, а питается от сети с номинальным напряжением, т. е. U1 = U1N, это напряжение стороны вторичной обмотки этого трансформатора в режиме холостого хода мы будем называть номинальным напряжением, то есть при I2 = 0, U20 = U2N.

Механическая коробка трансформатора (в соответствии со стандартом) - это отношение напряжения верхнего до напряжения нижнего значения, измеренных на клеммах трансформатора, работающего в режиме холостого хода.

Часто в отношении механизмов трансформатора используется термин, рулевого напряжения. Механическая коробка является решающим фактором, определяющим его способность к изменению значения напряжения. Редуктор всегда имеет значение больше 1, обычно говорят так: трансформатор повышающий (либо снижающий) редуктора 10. Это означает, что отношение напряжений, возникающих одновременно на зажимах обмоток трансформатора в режиме холостого хода приблизительно равен отношению чисел витков.

Чтобы определить примерную зависимость между токами обеих обмоток, следует использовать правила сохранения мощности. Для простоты мы опустим все потери активной мощности и реактивной мощности.

Рубрики: