Дом без лестницы. Часть 4

"Дом без лестницы", он стал известен. Проект никто в странах Западной Европы, в Австралии и Южной Корее. Просили продать этот проект снова. Его создатели, как правило, отказываются от такой просьбы.

Интерьер дома

Жилая часть состоит из двух крыльев. В одном расположены три спальни, обращенные в сторону балкона окнами в полную высоту, и две ванные комнаты. Во втором разработаны всю гостиную: большая гостиная с двусторонним камином, столовую и домашний кинотеатр, любимая пространство хозяина дома, работы меломанов.

Кухню поставили на границе обеих частей, благодаря чему она является центром жизни обитателей дома. Здесь встречаются с ними и их гости.

Терраса

Все жилые помещения выходят на обширную террасу, заполняющей пространство, возникшей из слияния двух крыльев здания под прямым углом; отсюда открывается вид на ландшафт.

Терраса изложена ясно о слегка шероховатой поверхности. С садом его связывает нежная рампа с полосами травы и серой брусчатки гранитной.

Стеклянные фасады дома защищены от избытка солнца узком навесами, в котором прячутся металлические жалюзи, управляемые установки смарт. Это очень важно, учитывая большие окна, создающие большинство стен здания.

Рубрики: