Дом без лестницы. Часть 5

Большие окна и жалюзи создают обрамление кадров интерьера дома от стороны сада.

Дом функционирует очень хорошо, как летом, когда большие двери на террасу открыты почти все время, так и в холодные месяцы, когда большие окна обеспечивают соответствующее освещение даже в пасмурные дни.

Цветовая гамма

Колорит интерьеру придает ограниченная гамма натуральных материалов. Среди них преобладает древесина, полы из дубовых досок, покрытия деревянные у входа соединены с камнем камина и светлыми плитами на полу в кухне и на террасе.

Акустические панели различных оттенков серого покрывают стены комнаты аудио-и гостиной.

- Мы хотели на создании условий для уютных, удобных интерьеров, которые будут составлять фон для предметов, принадлежащих домашним.

Несколько замечаний о проектах из каталога

Дизайнеры дома не являются сторонниками польских проектов, готовых (хотя и хвалят такие дома, поставленные в Скандинавии). Архитектура из каталога часто, правда, тем, накопление лишних элементов. Здесь, стыдясь, там. Неспокойные крыши, полной изгибов. Для каждого такого окна в крыше необходимо прикрепить желобом, слить воду, эти трубы потом ходят в странных местах, с тобой и повышают расходы. Мой основной упрек, это лишние сложности этих проектов. Дом не будет гибкий, его трудно будет подобрать, если в жизни семьи, происходит какая-то революция.

Рубрики: