Дом из соломы, глины и камней. Часть 6

Наметывать стенСтены дома из кусочков спрессованной соломы; в конструкции здания, не имеет ни деревянной основы, ни несущих столбов. Чтобы соломенные стены могли безопасно двигаться вес перекрытия чердачных помещений и стропильной конструкции крыши, их внутри и снаружи палками друга толстыми веревками на время проветривания насквозь через легкие кубики.

Для этого шитья использовались большие стальные иглы (длиной 1 м, заказанные у окружающий кузнеца. Упростили они прокалывание насквозь стен и им противоположных палки.

В процессе возведения стен, были дверные проемы входных дверей и окон. В также вентиляционные отверстия в стенах ванной комнаты и части здания (между солому в том, чтобы куски труб из ПВХ).

Когда все наружные стены и перегородки достигают в высоту 2,5 м, ужесточилось их по всему периметру уложенными на короне "стены", немного плееру, а также, чем кубики соломы. Сильно заметив цветов их веревками для металлических анкеров ранее, в фундаменте несущих стен.

Под покрытый соломенной крышей,

Сразу после схватывания веревками стен и фундамента уложено перекрытие и конструкцию крыши, чтобы их вес, кроме того, соломенные кирпичи.

Деревянные балки уложены довольно плотно, через каждые 60 см, непосредственно на стены из соломы. Изначально рассматривался покрытие дома так называемой зеленой крышей, в конечном счете, оснащены здание крутой, двускатной крышей, крытой соломой, с карниза вровень с внешними спортивными далеко за пределы стен (60-70 см), которые хорошо защищают стены от дождя.

Рубрики: