Дом на краю откоса. Часть 2

Так как архитектурное выражение оказались окрестностях возвышающийся над ней высокие кирпичные сарай и хозяйственные постройки, архитекторы решили уподобиться им фигуру новых дома. В соответствии с этим предположением, здание выглядит так, как будто кто-то купил старую воздвиг сарай и ее, террасой и несколькими зданиями.

Во двор, окруженный деревянным забором въезд через деревянную сельскую ворота, которой крылья торчали на стенах из местных. Для интерьера дома ведут, а скромные двери, обшит металлическим козырьком.

С солидным экономическим следующее

В соответствии с волей собственника, дом был предоставлять жителям безопасное функционирование, а также во время визитов многочисленных гостей, и в случае длительных перерывов в контакте со всем миром", например, из-за неблагоприятных погодных условий. Отсюда и родилась идея создания при центре солидной экономической фитнесом, градирни, кладовую, а также гараж на маленький трактор и прочее оборудование для садоводов. Возник оказались бытовое здание с проездом вглубь фермы, в котором предусмотрено место для автомобилей гостей, а также небольшой дом для садовника.

Способ привлекательность

Дизайнеры предложили, чтобы новая штаб-квартира не отклонялся слишком отличается по внешнему виду от разбросанных изредка на равнине сельскохозяйственных животных.

Рубрики: