Дом на трудном участке. Часть 6

Владельцы, видя огромные поверхности, плохо, всего листа, которая, вместо того, чтобы ровно прилегать к поверхности крыши, решили отказаться от их услуг. Однако, как выяснилось, никто не захотел принять введения поправок. Ада и Адриан пытался разговаривать с разными компаниями, но безуспешно.

В конце работы должны завершить те, которые ее начали. К счастью, удалось, наконец, правильно положить противень, однако это был не конец проблем с крышей. После первого дождя оказалось, что нет достаточно длинного фланца (так наз. Халата) в качестве крытых аэрожелобами сделал так, что вода между слоя стен, вызывая минеральной ваты. Поэтому нужно было сначала выполнить защита водосточных желобов. Счастье в несчастье заключалось в том, что неисправность была обнаружена почти сразу и не дошло до серьезного намокания стен.

Отделка и оснащение интерьера

Пани Ада любит украшать интерьер. Но несмотря на то, что много знает об этом, она решила, что должна обратиться к советам профессионалов. Их совещание было полезным, особенно при проектировании системы электрооборудования и освещения, а также при незначительных изменениях в определенных зонах, жилых домов (в т.ч. В частных на этаже и в кухне).

Цветовая гамма и подбор оборудования номеров-это уже авторское произведение. - на определенном этапе я слушала только себя и стремилась к выполнению собственных представлений о доме, несмотря на то, что модно в данный момент, ни что бы иметь в нашем доме дизайнеры. С созданием интерьера не нужно слишком спешить. Стоит пожить некоторое время, изучить интерьеры, а только потом начать обстановку.

Рубрики: