Дом с видом на зеленую долину. Часть 1

Этот дом с места завораживает своей красотой. Проистекает не только из самого внешнего вида здания, но, прежде всего, является результатом идеального его в окружающий пейзаж. Площадь дома: 386 м2

Площадь участка: 2015 м2

Владельцы этого дома - Илона и Стас жили раньше, в старой, красивой и просторной квартире в Кракове. Кроме мюнхена, вытекающим из соседства исторической застройки города, оно, однако, существенная недостаток: практически круглый год, лишенные солнца.

Именно этот недостаток стал одной из причин того, что инвесторы, ожидающие рождения ребенка, все настойчивее начали думать о строительстве дома. Он в любое время года быть заполнен светом и встать недалеко от Кракова.

Земельный участок и окружение

Инвесторам удалось купить участок земли с прекрасным видом на живописную долину Прондника. Она исходила из участка сельскохозяйственного, она же плоская и совершенно лишена растительности; несколько старых деревьев растет только за ее пределами.

Окружающие местность постепенно населяют, вокруг один за другим вырастают дома, особняки. По мере того, как они появляются, дорога, которая проходит в непосредственной близости от штаб-квартиры входит во гроб, и Марка, становится все более и более подвижно. Владельцы решили таким образом, в максимальной степени оградить себя от нее. Вместо забора, поставили там надежную стену, привезенных из Словакии и заключенных в конструкцию из металлических стержней, то есть популярные геополимеры.

Рубрики: