Дом современный по архитектуре и оборудованию. Часть 5

В ходе реализации интерьер дома, их предпочтения были дизайнерами, полностью учтены. В помещении действует сбалансированная палитра прохладных и серого. Отлично сочетается это со стеклами, создавая светом органическое целое.

Зона отдыха, то есть архитектурные заклинания-мэри

На таком фоне еще отмечает пространство крытых, с богатой полихромией, в духе живописи жоана Миро.

В формировании интерьера, так же, как и других бытовых пространства, инвесторы принимали активное участие - было реализовано много различных идей.

Поиск и выбор соответствующих их вкусам кафеля, дискуссии об их счете-фактуре или цвету стекла, стали, как говорят, захватывающее приключение. Могли, благодаря этому, быть посвященным в тайны архитектурного искусства пространства.

Так, например, стали свидетелями обмена шлюзы между бассейном и зоной отдыха (необходимой по технологическим причинам) интересно визуально и функциональный интерьер с декоративным камином.

Все эти архитектурные процедуры, как касающиеся фигуры, как декор, привели к тому, что сегодня владельцы могут по-настоящему гордимся достигнутого эффекта. Имеют, ибо современный, просторный и комфортабельный дом, в котором не только хорошо отдыхает, но и работает, играет или встречается с друзьями.

Несколько слов о этом доме

Дом

Полезная площадь: 460 м2

Жители: семья из трех человек

Площадь участка: 1490 м2

Рубрики: