Дом среди лугов и лесов. Часть 3

Функции этажей. Дизайнеры решили на двухэтажный дом. Вместо популярного решения: первый этаж с мансардой, выбрали этажный дом, потому что не хотели иметь на верхнем ярусе окон (неизбежных на мансарде), результатом которых является ограничение на площадь. Основали также традиционное разделение - первый этаж должен быть общая, на этаже же вы найдете спальни и ванной комнаты.

Внешний вид здания

Его компактная этажная громада перекрытый является двускатной крышей. Фасад гробницы украшена, в нижней части которого установлены входные двери со стеклянными остеклением по бокам.

Передний ризалит снимает геометрической, однородную и немного строгую фигуру и дома, и добавляет ее гранд-бульваром. Похожий эффект дает, застекленная оранжерея, до бокового фасада. Дополнительным акцентом, влияющим на прямой линии корпуса здания, является значительным размером навес над террасой, опираясь на легких деревянных опор.

В отличие от стен дома, отделанных штукатурки силикатные, ризалит ваш это в цвета.

Целью дизайнеров было сделать этому новому зданию черты благородной патины, чтобы, как они говорят, на первый взгляд не выглядела, как из-под иглы. Поэтому для покрытия крыши используется черепицы керамической, а дополнительные элементы выполнены из листового цинка--титановой, которая красиво стареет, сохраняя глубокую серую тональность. В подобных оттенках выдержана также оконные рамы.

Рубрики: