Дом удобный и элегантный. Часть 6

Используется в декоративных целях, должен иметь эстетическую поверхность, покрытия слоем штукатурки или другое покрытие, отделочный, конечно, при одновременном соблюдении параметров долговечности и прочности. И именно такой бетон называют бетона архитектурного (фасадного, фасадного).

Для того, чтобы обеспечить бетонной поверхности необходимый внешний вид (в том числе, прежде всего, цвет и фактуру), необходимо строго соблюдать технологического режима. Важен не только выбор подходящей смеси, температура окружающей среды во время ее схватывания, тип опалубки, а также защита свежего материала, до получения достаточной жесткости и прочности. Не просто на строительной площадке соблюдать все эти параметры. Поэтому вместо того, чтобы выполнять декоративную бетонную поверхность конструкции, можно использовать готовые (устойчивые, системные) платы с размерами стандартных или приготовленные по индивидуальному заказу. Для внедрения элементов по вертикали, на фасаде или в интерьере, используются тогда специальные системы анкеровки, клей. Благодаря им монтаж панелей очень прост.

Упорядоченный свобода

В помещении расположены на верхнем этаже столь же обширные, как и те, на первом этаже. Большинство помещений было так, разработанных, чтобы открывался вид на реку.

Рубрики: