Когда лучше покупать недвижимость?

Каждый согласится со мной, что покупка недвижимости-это значительное приобретение, одноразовый (собственный вклад), но и ступенчатое (кредита). С этого мы ищем пути, чтобы заплатить как можно меньше наш заветный недвижимость. И очень хорошо, если есть возможности, надо их использовать. Так что же определяет цены на недвижимость в данный период времени?

Может показаться, что это продавец, через определение соответствующей цены, диктует условия покупки недвижимости. - Да, отчасти, но не до конца. Основным фактором, влияющим на формирование уровня цен на недвижимость-это рынок. Продавец определяет цену недвижимости для целей сделки купли-продажи, руководствуясь, в частности, ситуации которые происходят на рынке. Конечно, это правило от которого есть исключения. Но в среднем, продавец именно так и делает.

Почему это так? Потому что никто (как правило) не будет платить больше за недвижимость, чем ее значение в результате с рынка. А это приводит к тому, что продавец, выставляя недвижимость на продажу, вынужден принимать во внимание цены на аналогичные недвижимости на рынке. И, опираясь на эти цены установить цену своей недвижимости.

Как я уже говорил, недвижимости, подлежащие анализу при определении цены, должны быть недвижимостью подобными. То есть для сравнения учитываются такие факторы, как: тип недвижимости, местоположение (местоположение), площадь (размер), степень местности, в которой находится недвижимость, или недвижимость у рынка вторичного или первичного, технология, строительство, качество отделки и так далее. Более подробную информацию вы найдете в статье: Что влияет на стоимость (цену) имущества?

В противном случае (без учета рыночных факторов), цена недвижимости была бы полностью оторвана от реалий рынка, и продажи не дошло бы до результатов, даже в очень длительной перспективе. И здесь возникает и еще один, чрезвычайно важный вопрос. Есть ли моменты на рынке, когда цены на недвижимость ниже, чем обычно, и, если да, то как найти такой момент? Ответ на первый вопрос достаточно очевиден, да есть. Проблема появляется при поиске соответствующего периода.

Рынок недвижимости тесно связан с текущей экономической ситуации. Влияет на нее, в частности:

· степень безработицы,

· ситуация в строительной отрасли,

· высота заработной платы,

· политика ипотечного кредитования,

· спрос и предложение на недвижимость,

· преференции и налоговые льготы,

· правительственные программы, например. В вашей семье„.

Чем меньше благоприятная ситуация на рынке, включая цены на недвижимость ниже, потому что меньше участников может позволить себе покупку недвижимости. Это имеет место в основном в период экономического кризиса, и, ссылаясь то на рынке недвижимости - кризис на рынке недвижимости. В результате, в период кризиса за недвижимость платить минимум. Поэтому, стоит покупать недвижимость в этот период.

Откуда я могу знать, что именно кризис на рынке недвижимости? Нужно обладать некоторыми знаниями о рынке недвижимости, анализировать на регулярной основе появляются сигналы. А то, что рынок недвижимости характеризуется (чтобы не сказать медленных), то это не слишком сложно. Естественно, всему можно научиться.

Однако, если вы не имеете на это времени, или просто Вам не хочется, то вы можете воспользоваться помощью консультанта по вопросам недвижимости. Поверьте мне, что действительно стоит того, особенно, что решение о покупке недвижимости-это очень серьезное дело.

Рынок недвижимости имеет свои определенные стадии (фазы) обусловлено экономической ситуации. И так различают:

1. оживление на рынке недвижимости,

2. быстро растущей экономикой,

3. спад на рынке недвижимости,

4. кризис на рынке недвижимости.

По моей оценке, на сегодняшний день мы находимся в заключительной фазе экономического кризиса, но и постепенно мы начнем выходить из него. Можно сказать, что это последнее мгновение, чтобы решить, что для покупки недвижимости. Это мое личное мнение.

Рубрики: