Ловушки при покупке подержанной квартиры

Ловушки при покупке подержанной квартиры

При покупке квартиры необходимо проверить, не является ли оно иногда обремененные долгами. С одной стороны, нужно убедиться, что в кадастре нет, внесенного нагрузки ипотеки, а с другой-убедиться в том, что нет задолженности, например, по поводу оплаты за media или жилищно-строительного кооператива или сообщества.

Изучение акта и земельного кадастра может привести к покупке квартиры "личное", в которых власть сможет жить до смерти. В соответствии с законодательством : квартира обсуждению и франчайзи остается на нем, несмотря на смену владельца. Покупатель квартира на вторичном рынке должен убедиться в том, что недвижимость все прежние жильцы. Продавец может получить такую справку в муниципалитет и представить их перед подписанием нотариального акта.

Вам квартира найдена, предоплата уплачена. Между тем, продавец отдает аванс и говорит, что сделки не будет. В свете закона не может ему ничего сделать, если что у нас подписан предварительный договор в форме нотариального акта. Она является твердым обязательством сторон заключить договор на условиях и в сроки, указанные в договоре. Однако его право требовать заключения договора на пути судебного разбирательства.Хорошо сконструированная предварительный договор защищает также перед неожиданным ростом цены квартиры, до которого может дойти, если появятся на другие желающие.

Внимание также стоит обратить на разницу между залогом и предоплатой. Первый-это не только возмездие первой партии (включая аванс), потому что выполняет также функцию гарантийное обслуживание. Если одна из сторон не выполнила условий соглашения, задаток неустойка, или должен быть возвращен в двойном размере (в зависимости от того, с чьей вине не дойдет до подписания договора).

Рубрики: