Мазурские обитания в провансальском стиле. Часть 2

Реконструкция еще продолжалась, когда прошли обыски в планы. Семья увеличивалась, и вскоре стало очевидно, что дом будет слишком жесткой. Владельцы пришли, значит, на том, чтобы адаптировать сарай и начали создавать проект удобного интерьера в старых стенах.

Отказались, когда выяснилось, что стоимость адаптации здания экономического развития до современных требований, будет сопоставим с деньгами, которые необходимо потратить на строительство нового дома. В дополнение перестройка не гарантировала, что удастся достичь стандарт, о котором они мечтали.

Старые фермы - новый дом

Решение принято. Старый сарай снесли и на ее месте построили новый каменный дом. Это немного больше, чем бывший бытовое здание, всего несколько метров вперед, благодаря чему увеличилось пространство между домами.

Фасад является оштукатурены в белый цвет, с кирпичными арочными поясов, которые относятся к стилю способа построения рубежа девятнадцатого и двадцатого веков. Крыша покрыта красной черепицей, а в помещении, на чердаке, слуховыми окошками и окнами. Простые формы дома, разнообразят также два балкона опираясь на деревянных столбах.

После завершения работ весь обитания важны не только новый облик.

Для семьи и для гостей

В новом здании много места. Удалось в нем устроить удобное жилье для владельцев и одновременно выделить большую часть прибывающих гостей, среди которых есть семья, друзья и друзья друзей. Номера также можно просто арендовать. Многие семьи приезжают сюда из года в год, здесь устраиваются также камерные и корпоративные встречи. Внизу запланировано большое общее пространство, разделенную на гостиную и столовую. В хорошо оборудованной кухне возникают вкусные завтраки, обеды и ужины. На чердаке есть девять номеров, каждый из них имеет отдельную ванную комнату. Забывали даже о небольшой библиотеке с книгами для дачников.

Рубрики: