Небольшой дом, дача на берегу озера, в скандинавском стиле. Часть 3

Строительство дома отдыха

Дома были возведены в каркасной конструкции, замене камерно, двусторонне строгания и  древесины, которые умышленно не были химически обработанная пропиткой.

Здания с видом на большей части костела был построен на раме из клееной древесины, основанной на железобетонных опорах, что позволило добиться легкости (ликвидации массивных цоколей) при значительных различиях в высоте рельефа. Достаточно сложной задачей было найти исполнителя, который этот объект воспримет серьезно, с осторожностью. Удалось! Сотрудники выбранной компании с сегодня mile через владелицы - потому что умеют слушать и без проблем настроили до установленных стандартов.

Эстетический ригоризм и домашнее тепло

Простой, элегантный фигуру домиков и их обогащают интерьер очень важно в этой категории архитектуре и минималистичный, индивидуальные детали. Между прочим, в блоге от фронта соединительные элементы конструкций из нержавеющей стали из нержавеющей стали, двери в монтаже с простой контакте со стеклом рамы, необычные лестницы из нового отсеком для хранения, правильный макет  крыши, балок перекрытий и вытяжки, на тех же высотах в обоих зданиях. Также стоит отметить отсутствие ограничений в выборе тканей, керамики, предметов антиквариата, изображений, современной скульптуры народной помещении. Все это позволило придать реализации ноту очень личная, которая из архитектурного объекта создает настоящий дом.

Рубрики: