Перестройка - вместо большого дома, три небольшие квартиры. Часть 2

Эффективные изменения

В результате перестройки здание приобрело хорошие пропорции и приобрел более современный характер. Способствовала этому, прежде всего, изменение формы крыши с на плоский, реконструкция оконных проемов, а также новые фасадные материалы. - В течение первых нескольких месяцев строительные работы велись в основном внутри здания.

Снос старых стен и возведение новых, расширение дверных проемов и оконных проемов, изменения в конструкции, резка перекрытий и создание новой лестнице, поглощали много работы, - рассказывают архитекторы. - Проектируя как в помещении, так и внешнюю форму, можно придать зданию и последовательный характер, чем всегда, нам очень хочется. Работы мы начали от его функционального проектирования. Именно новый договор помещений продиктовал изменения, которые мы должны были ввести в этом доме. Все шла быстро, одна проблема, после чего оказалось, что образовался еще один. Только, когда мы достигли удовлетворяющий нас макет и структуру, мы перешли к поиску соответствующих материалов фасадов. Нам очень нравится использовать покрытий, натуральных, потому что они имеют вневременной характер и элегантность. А потому что весь поселок очень зеленый, мы пришли к выводу, что древесина часы проверьте здесь идеально.

Дополнением интерьера являются архитекторами большие площади остекления. Применяется алюминиевый профиль, выдержана в тонах серого очень хорошо сочетается с цветом дерева и белой штукатуркой.

Рубрики: