Перестройка - вместо большого дома, три небольшие квартиры. Часть 4

Дом вокруг кухни

Люкс инвесторов 180 м2 и был расположен на втором этаже. Разделили его на две зоны: гостиная - открытая для гостей и ночью - находящуюся исключительно для хозяев. Это позволяет жильцам на проведение общественной жизни, не нарушая покой частного.

Оригинальный двойной интерьера открывает помещение кухни, расположенное в центре квартиры, в непосредственной близости от входных дверей. Впечатление тем сильнее, что входит прямо внутрь квартиры, а не, как во многих домах.

Кухня образует единое целое с обеденной зоной. Большие, раздвижные, балконные окна, ведущие на широкую террасу, делает интерьер наполняет воздух, и свет, создавая иллюзию, чем реальное пространство. В окне используется стекло, отражающее ик-70% солнечных лучей, что защищает люкс от чрезмерного перегрева.

Терраса представляет собой тип соединителя между упомянутыми помещениями и столовой, и спальней хозяев. Дизайнеры особенно в восторге от этого решения, потому что в объема мере компенсирует его отсутствие сада.

Места для отдыха в доме

Большая гостиная, и вариант " с минималистским характером кухни и столовой, обеспечивает дизайна равновесие интерьера дома. Несмотря на значительные размеры, она создает атмосферу уюта и тепла.

На полу в гостиной, в отличие от холодного приклеивания, применяемого в помещениях столовой и кухни, положили визуально теплые деревянные доски (дуб деревенский) различной длины - от 70 см до 140 см и шириной 12 см, матовым бесцветным маслом.

Мягкие диваны в оттенках теплых коричневых тонах, и апельсина, приглашают всех для отдыха. Горизонтально расположенный на одной из стен, оригинальный камин, с рядом с местом для хранения древесины, придает комнате еще теплее характер. Салон, совмещенный с кабинетом составляющая с ним одно целое.

В главной спальне, как и в гостиной, использует ту же цветовую гамму, с преобладанием теплых коричневого и серого.

Рубрики: