Проект дома на участок в сельской местност. Часть 2

Создания дизайна дома

Когда инвесторы попали в студии, имели четко определенные ожидания в отношении своего дома. Во - первых, они хотели, чтобы он был просторный, разделен на две четко выделяются части: одна должна была быть предназначена для родителей, а вторая - для подростков. Вторым желанием было как можно более полным открыть дом на окружающий его пейзаж.

Некоторые помещения, как гостиная и столовая были, наоборот, иметь свои "продолжения" вне дома, так как они видели это в предыдущих реализациях дизайнеров. Очень важно было для них, чтобы здание было оригинальной, интересной и замечательной красоты форму, но подходящую для деревенского характера участка. Дизайнеры, в поисках идеи на этот дом, убедили инвесторов в идее высокого, современного дома-сарай, обращаясь форма для существующих в окрестностях старых зданий сельских хозяйств.

Внешний вид здания

Дизайнеры дома учли все пожелания инвесторов; в результате получился оригинальный здание, называют их "домом-гумном". Построен в виде прямоугольника, с арками и к оси здания навесом на две машины. На крыше навеса планируется терраса, на которую можно выйти из спальни на втором этаже.

Дом начала крышей (крытый жестью, цинк-титана). Крыша-это "дуплекс"состоит из выпуклой части (которая, как закладки на лодке проходит через все здание), и отходя от нее изготовляется ската.

Рубрики: