Проекты домов: дом, полный пространственных фокусов. Часть 2

Дом на доме

Здание с одной стороны, совершенно другой, чем все окружающие квартал застройки, видно, что берет свое начало из другой философии в формировании архитектуры. А с другой - тот этажом подключается к тому же, соседства, а именно, как по форме, так и по сравнению с образом, высоты застройки. Экстравагантность? Эксперимент? А может, и шутка, и каждый, для наблюдателя на глаз?

Архитектор и одновременно владелец целом идея объясняет так:

- Я хотел показать, что на записях плана зонирования требование высоте крыши можно заполнить, не решая фигура в обычном режиме. Важна была также идея разделения функционального интерьера, потому что в соответствии с наша мечта иметь дом с помещениями на одном уровне, гора, предназначена исключительно для детей. А покрытие этой части дома в полностью темной жестью было за задание оптический отсечь ее от земли, подчеркивание здания и визуальное снижение здании.

Восторг, не закрыть

Владельцы искали подходящего участка в течение двух лет. Изначально представляли себе, что будет большой участок за городом, но, в конечном счете, жизнь и ценами грунта немного эти планы. Стало так на 700 м2, расположенных в границах города, хотя, надо признать, что на самом его краю, в тихом и очаровательном месте, где до недавнего времени простирались луга и поля (часть из них все еще сохранилась), а "за кустом" говорить правду, но в лучшие воеводство леса - климат и погода окрестностях напоминают немного территории на побережье.

Рубрики: