Проекты домов: дом, полный света. Часть 1

На варшавской стоял дом. Казалось бы, обычный, простой, но совершенно другой, чем все вокруг. Среди истинного архитектурного последнего столетия, с которой мы сталкиваемся в окрестностях, представленный дом рассказывает свою историю, создает отдельный архитектурный. Молю тебя дома

Проект дома: архитектор Анна

Проект интерьера: Фома Лучак

Конструкция: Лаборатория Строительных Конструкций, AB Адам Кшиштоф Проектная Мастерская Елизавета Района

Площадь здания: 164,4 м2

Площадь участка: 1194 м2

Деревья, поля, сады, сады - и много неба! Так в двух словах выглядит варшавская), то есть крайняя часть центре Варшавы, расположенный на зеленой площади Вислы, между рекой и оживленный мегаполис. Красоту и уют этого участка столицы украла года, построена здесь после второй мировой войны, мощная тепловая электростанция. Несмотря на ее соседства, однако необычная, огромная анклав почти сельской местности, климатом, где даже короткий визит дает отсрочку от бешеного темпа города.

Покорить и земельный участок,

Именно здесь решили поселиться инвесторы дома, проект которого разработала для них архитектор Анна. Задача, перед которой встала, было не просто. Попала к освоению не слишком большой участок (1194 м2), расположенную на небольшой возвышенности, находящийся, правда, от дороги, курсирующие по ок. 100 метров, что немного изолирует ее от довольно ленивого автомобильного движения, но между несколько других участков, с видом, с одной стороны, не так уж и далекие мощные дымовые трубы электростанций. В двух словах - строительный участок, правда, в окружении зелени, но находится в домашнее пространства.

Рубрики: