Проекты домов: дом с видом на море. Часть 1

Строгие и в то же время чрезвычайно живописное окружение Приморского Ландшафтного Парка побудило авторов проекта как минималистических решений во время проектирования дома. Встал дом в Мостах, которого простой блок идеально вписывается в естественный ландшафт окружающих лугов и мягких застройки. Полезная площадь: 233,6 м2

Площадь застройки: 188,8 м2

Площадь участка: 1.066,0 м2

Автор: R3D3 Архитектурная Мастерская Григорий Вот

Исходные проектные данные

Земельный участок расположен в Мостах, в поморском воеводстве, в районе Залива, с живописным видом на Балтийское Море с востока. Место для инвестиций является уникальным, так как находится под защитой природную и археологического сообщества. Расположен на территории Приморского Парка, в частности заповедника Луга. Вышеуказанные условия на инвесторов выполнение археологических исследований и получить положительное заключение Региональной Дирекции Охраны окружающей Среды в Гданьске.

Основным условием проектирования было использование достоинств площадок, участка. Во время работ концептуальных родительскую роль играет вид из дома на море. Первым элементом, разработанным в доме была кровать, установленная в салоне таким образом, для того, чтобы полюбоваться с нее открывается вид на Балтийское море. Остальная часть дома была построена на основе той же схеме в размышлениях. Море видно из столовой, кухни, ванной комнаты и спальни.

Рубрики: