Проекты домов: дом в окружении природы. Часть 1

Инвестор дома в деревне под Познанием искать альтернативы для квартиры в городе. Вслед за этой концепцией и поставил его на функциональные решения, которые позволили интегрировать здания с окружающим парком, ландшафтный и применение эргономических решений в интерьере. Молю тебя дома:

Полезная площадь дома: 113 м2

Площадь участка: 655 м2

Исходные проектные данные

Участок находится в деревне, на территории Ландшафтного Парка Пуща Зеленка. Город расположен в 25 км от Познани. Район местности инвестиций характеризуется низкой степенью благоустройства, зданиями и прямым лесов. Улица, на которой располагается проектируемый дом, развернутая площадь-это в одностороннем порядке, в два ряда, несколькими домами. Лес находится на противоположной стороне улицы и с существующей застройкой.

Целью инвестора было строительство отдельно стоящего жилого дома в качестве альтернативы квартиры в городе. Поэтому одними из главных задач проектных стали экономические аспекты реализации объекта, а также необходимость применения проверенных и надежных решений в использовании. С таким поставленных предположениях, возник проект объекта, о размере, 113 м2, включает все необходимое и читаемом виде помещений. В предположениях отказались от помещений о дополнительных функциях, хозяйственных и вспомогательных, таких как, услуги прачечной, комната для сушки или туалетная комната. Проект не предусматривал также строительство гаража, что привело к экономии как при реализации здания, а также более поздние, в ходе эксплуатации объекта. Гараж заменены крышей в структуру объекта.

Дом запроектирован из традиционных строительных материалов , таких как керамические элементы для кладки стен и для покрытия крыши, деревянная стропильная конструкция и штукатурка, в сочетании с деревянными деталями на фасаде. Во время строительства увеличено, более, чем того требуют строительные нормы и правила, толщина термоизоляции.

Рубрики: