Простой, современный дом с кирпичом на фасаде. Часть 3

Благодаря этим процедурам дом был визуально разделен на две части: верхнюю и нижнюю. Распределение дополнительно подчеркивает использование различных материалов для отделки фасада. Перечень горы в ярком цвете с темным дном вызывает также то, что здание кажется гораздо ниже. В бодибилдинг ярко выражен также входная зона, выложенная бетонными плитами.

Зона дневная зона занимает остальную часть первого этажа. Состоит она, в основном, большая гостиная с обеденной зоной (который непосредственно примыкает к тени внешнего) и кухня объединена с кладовой. В пространстве под лестницей находится небольшая ванная комната. Рядом с ней находятся двери, ведущие в помещения экономического роста, которое соединяет дом с гаражом.

Как переход из дома в гараж, так и для ресторана заказать место были запланированы так, что жители не в случае дождя. Посреди дома была создана открытая лестничная клетка, с горы, через мансардные окна.

Часовой ночью запланирован на чердаке. От востока расположены две небольшие комнаты для детей. В центральной части мансарды находится удобная ванная комната. Спальня родителей с гардеробной и практическим кладовой были расположены с запада. Коридор, соединяющий помещения на мансардном этаже, не большой, но яркий. В четком определении отдельных зон дома помогает "закрыл" передней части и сильные остекление задней части здания, и оптический пробой дома в уровне.

Рубрики: