Современный дом под Лондоном. Часть 7

Все дома , стоящие на окраине были разработаны с думают о современном режиме жизни. энергосберегающие и долговечные; это отличает их от старых английских владений в сельской местности - красивых, но лишенных многих удобств и дорогих в эксплуатации.

Благодаря тому, что здание, Ник и Кейт оснащен интеллектуальные системы управления оборудованием, например, можно через интернет управлять отоплением дома, что особенно ценно во время отсутствия владельцев.

Интересен тот факт, что ни один из домов в поселке не окружен классическим садом. Они не нужны, потому что пейзаж так прекрасен, что лучше смотреть вокруг, чем заниматься окружающей среды вблизи своих четырех стен. течение одиннадцати месяцев в году наблюдать жизнь природы а прежде всего слушать пение птиц, которых в других местах не встретишь.

Поверхности помещений

- Основание: детские 19,7 м2, комната 10, 3 м2; ванная 8 м2; спальная комната 22,3 м2; ванная комната 10,9 м2; спальная комната 22,3 м2; нижняя терраса

- Первый этаж: кухня 25,8 м2, столовая 22 м2, комната 12,2 м2, гостиный уголок 33,5 м2; верхний балкон с наружной лестницей

- Второй этаж: спальня 23,7 м2, ванная комната 3,5 м2; связь 2,7 м2; пустота над пространством гостиной

Рубрики: