Взломостойкие окна. Часть 2

Через какие окна входит вор?

Чаще всего попытки взлома принимаются до окна в подвал - они легко доступны, и при этом часто не видно соседних домов. Окна лучше всего закрепить жалюзи внешними или решетку, препятствующим. Затруднить взлом через окна подвала может их форма и размер - слишком узкий проем оконный не позволит вход в дом, даже если крыло.

Окна, балконные и двери, расположенные на первом этаже, требуют лучшей защиты, чем основная. Если на улицу или как открытого, чтобы затруднить работу, использующему простых инструментов и удержать его в течение 3-5 минут, на класса WK 2. Окна и двери находятся в задней части дома, закрытое от глаз соседей и прохожих через соседние здания или зеленый, лучше всего оснастить безопасность класса WK 3, что будет взлом на 5-10 минут.

По крайней мере подвержены взлому окна на втором этаже, недоступны для злоумышленников - однако, если при входе на балкон или крышу гаража злоумышленник имел к ним доступ, по крайней мере, на основные защиты.

Выбор окна

А не лучше ли вложить средства в безопасные стекла, или в дополнительные фиксаторы? Как понять, что вы купили продукт действительно отвечает требованиям определенного класса устойчивости к взлому?

Рубрики: