Фасад из бетона и силикатов - вместо дорогостоящего клинкера. Часть 2

Свойства. Бумажные и делает только, естественно сырья: песка, извести и воды. Кирпич возникают в процессе соединения песка с известью насыщенным водяным паром.

Они создают "искусственный камень", выносливый и высокой прочности на сжатие. Благодаря асептической свойствам извести, бумажные и имеют очень хорошую устойчивость к биологической коррозии. Не выделяет никаких вредных веществ, а при сносе их подходят для полной переработки, обрабатываются в порошок, который можно повторно использовать в процессе производства кирпича.

Стену фасада из силикатного кирпича, необходимо соответствующим образом обработать водоотталкивающим составом. Наиболее чувствительные места непосредственно у поверхности земли. Там стена испытывает сильное воздействие дождевой воды и брызг грязи. На рынке есть много средств бумажные; производители кирпича имеют их в своем ассортименте дополнительной.

Пропитки делается на базе кремнезема. В результате процесса кристаллизации головы обезвоживания кремнезема, пропитка уплотняет капилляры, происходящие в структуре кирпича, благодаря этому дождь, стекающий по фасаду, не попадет в интерьер.

Внешний вид. Кирпичи могут быть белые, разных оттенков серого и бежевого, а также в цветах, характерных для клинкера - желтым и красным. Во время кладки кирпича, окрашенных следует использовать кирпичи из разных поддонов, чтобы избежать неоднородности цвета. Кирпичи могут иметь поверхность гладкую или - то есть, с характерной фактурой от лицевой стороны, что позволяет дополнительно разнообразить фасад. Наиболее популярные размеры кирпича, фасадных, доступных на рынке, 250 × 120 × 65 мм и 250 × 60 × 65 мм.

Рубрики: