Подоконники для дома, 160 м2, из чего и за сколько? Часть 1

На подоконнике лучше всего выбирать материалы, прочный и легкий в обслуживании. Важно также, чтобы хорошо с окном, цветом и материалом пола и будущим мебелью во всех помещениях. Представляем вам стоимость изготовления подоконников из различных материалов, для дома площадью 160 м2.

Есть много материалов, из которых можно сделать подоконники. Разница в ценах очень большой. Выбирая, нужно попытаться вписать подоконники, стиль и уровень остальных элементов дома - окна (их цвета и материала), полы и планируемых мебели.

Ниже, на примере проекта дома Астон мастерской Домов, расчеты затрат, которые необходимо понести на приобретение подоконников в помещениях - в зависимости от выбранного материала.

Дом имеет полезную площадь 160 м2. На первом этаже дома (бросок первого этажа) находятся два окна размером 150 × 150 см и две размером 90 x 150 см. Кроме них есть большое окно в подъезде по лестнице (расположены на нижнем этаже). Нужны для них подоконники общей длиной 6,6 м. На первом этаже есть также два больших окна для террас, вплоть до пола и, следовательно, не требуют подоконников.

На чердаке (бросок мансарды) расположены четыре окна, все с такой же шириной - 150 см. Видно на плане окно на лестнице, размером 180 x 237 см, посчитано было раз, с окнами на первом этаже. Это означает, что на чердаке будут нужны подоконники, общей протяженностью 6,0 м.

Рубрики: