Сланец - не только на крыше. Часть 3

Облицовка шторки. Также это конструкции обязаны деревянный столб штукатуркой, изолированный, складского и вентилируемые. Разница заключается в применении других (очень сложных) методов монтажа и других видов сланца.

В обычном режиме это скала, а пластины имеют, как правило, 4-6 мм; - материал очень прочный, но хрупкий. Поэтому для фасадов  использует другой разновидности сланца, который является материалом, многократно более тяжелым. Для монтажа шифера применяется алюминиевый каркас и специальные вешалки.

Если, несмотря на симпатии к сланца мы не можем позволить себе исполнение его полной фасада, рекомендуется использовать его хотя бы на отдельных фрагментах дома. Использование сланца в виде "кирпичиков", придаст современности и элегантности. Часто встречается процедуры применения сланца на фрагментах здания перевозке труб, наличников вокруг окон и дверей или цоколей.

Сланец на полу - внутри зданий

Сланец натуральный, идеально подходит для работы на полу. Укладкой полов из натурального камня, должна заниматься профессиональная команда, которая имеет опыт в подобных реализациях и имеет необходимые инструменты.

Каменные плиты много тяжелее, чем другие материалы, на пол, в связи с этим - сложнее позы. Элементы docina себя пилы с алмазным покрытием, поэтому это обычно делается на улице. Укладка такого пола самостоятельно просто невозможно, а последствия ошибок могут оказаться гораздо дороже, чем наем профессиональной команды.

Пол приклеивают к основанию специальным клеем для камня. В случае установки пола на полы с подогревом, нужно использовать, а клей и фугу эластичной. В ванной комнате и кухне, хорошо это, в свою очередь, использовать швы эпоксидной смолы, который ответил бог, и даже после нескольких лет выглядит как новая, и не распадается на кусочки. Для того, чтобы обеспечить полу соответствующую акустику (особенно в случае полов на этаже) применяется под ней два или три сантиметра грунта из пенополистирола или экструдированного пенополистирола. В случае напольного отопления достаточно использовать этот последний материал с матом, отражающее ик-тепло.

Рубрики: