Гостиная с кухней

Гостиная с кухней

Сочетание кухни со столовой и гостиной, а на самом деле вставки кухни в гостиную, - это способ более эффективно использовать пространство. Такой интерьер может быть эффективным, и, одновременно, займет меньше места, чем отдельные помещения.

Мы тогда и на транспорте - нам нужно меньше коридоров. Открытая столовая-это также шанс на полное участие жителей в семейной и социальной деятельности. Рекомендуется для людей, которые больше ценят совместное приготовление пищи, чем идеальный порядок в гостиной.

До недавнего времени главной проблемой были запахи, то они закрывались в кухне члена семьи, с тем чтобы подготовить блюда. На помощь разработчикам пришла технология. Появились современные вытяжки высокой эффективностью - от традиционных форм, которые крепятся к потолку, выдвигающиеся из плиты (эти, к сожалению, занимают большое пространство под шкафом) или выдвигающиеся из подвесного потолка до следующие богато лампу или другой объект системах.

Также, приветствуя эстетика кухонных приборов, и их более тихая работа, дают новые возможности для дизайна, а, следовательно, и позволяют лучше распоряжаться пространством. Можно выделить три типа функционирования, кухни и гостиной. Первый-это кухня, которая делает вид, что ее нет. Предметы домашнего обихода, есть в ней скрытые, например, в стене, напоминающей мебель, отдельно стоящий. Отделочные материалы (шпон или лаки), используемые для дверей и мебели и тому же роду и имеют такой же цвет, что и в гостиной. Даже пол не выделена в любом случае.

Рубрики: