Как заработать на инвестировании в недвижимость

Как заработать на инвестировании в недвижимость

Если речь идет о зарабатывании денег в недвижимость, на самом деле существует лишь несколько способов, чтобы это сделать. Этот краткий обзор был разработан, чтобы помочь Вам понять основы недвижимости и как эффективно недвижимости инвесторов труда в целях максимизации прибыли.

В большинстве случаев, это. Конечно, всегда есть другие способы заработать деньги, но эти три составляющие, и, вероятно, составляют 99% денег, внесенных в сфере недвижимости.

Правда, стоимость недвижимости не всегда рост, который был болезненно очевидной в течение последних нескольких лет. В самом деле, стоимости недвижимости, трудно преодолеть инфляции во многих случаях. Если вы являетесь владельцем 500 000 $ недвижимость и инфляции составляет 3%, недвижимость можно продать за 515.000 долларов, но у тебя нет никаких богаче, чем в предыдущем году. Это означает, что по-прежнему можно купить одинаковое количество молока, хлеба, сыра, масла, бензина и других материалов (true, сыр, может быть, вниз в этом году, и бензин вверх, а уровень жизни останется примерно такой же). В чем же причина? 15.000 долларов прибыли не было правдой.

Это происходит потому, что правительство должно создать деньги, если вы тратите больше, чем нужно, в рамках налогов. Это приводит к каждый существующий доллар теряет значение и становится все меньше и меньше стоит, чем это было в прошлом.

Один из способов, что savviest инвесторов на рынке недвижимости может заработать деньги в недвижимость, чтобы воспользоваться ситуацией, которая, кажется, появляться каждые несколько десятков лет, Когда уровень инфляции ожидается превышать нынешних темпах долгосрочной задолженности, могут найти желающих для игры через приобретение собственности, заимствование денег на финансирование покупки, а затем ждет инфляция растет. Таким образом, они могут погасить ипотечные кредиты в долларах, которые стоят значительно меньше. Это означает переход от сберегателей к заемщикам. Вы много видели инвесторов в недвижимость и заработать, таким образом, в 1970-х и в начале 1980-х, как инфляция началась выйти из-под контроля, прежде чем Paul Volker взял 2×4 назад и принес под контролем резко поднимать процентные ставки.

Рубрики: