Качественное утепление балконов

Качественное утепление балконов

Всем привет. Если вы хотите утеплить на зиму свой балкон, то эта страничка сайта именно для вас. Когда я решил утеплить балкон, то начал искать хорошую фирму, которая мне в этом поможет. После недолгих поисков я утеплил балкон с помощью компании находящаяся на prom-alpinizm.com.ua/info/uteplenie-balkonov-lodgiy. Переходите по выделенной ссылке, и утепляйте свой дом по доступной цене.

А теперь поговорим, как утеплить балкон

Еще до недавнего времени балконы были местами, которые здание, чтобы спастись от жары с интерьера. Сегодня потери тепла можно значительно свести к минимуму - благодаря решениям задач вы можете выполнить правильную теплоизоляцию плиты балкона или применить специальные соединительные арматурные с термической вставкой.

Балкон-это, в основном, конструкцией, может быть, самонесущая конструкция, основанная на собственных столбах или стенах. Хотя в проектах энергоэффективных домов позволяет избежать проектирования балконов, по-прежнему пользуются они большой популярностью не только как место отдыха, но и как декоративная деталь. Однако для того, чтобы он мог быть элементом дома, его на потери энергии, должен быть правильно сделан.

Балкон без мостиков холода

Когда железобетонная плита является продолжением плиты перекрытия-это непрерывность железобетонного элемента, который без надлежащего утепления является термическим мостом с большой площадью поверхности и через которую может уходить столько же тепла, что наружную стену. В энергоэффективном здании, лучшим решением является изготовление балкона (например, о деревянной конструкции) на основе собственной конструкции. Тепловой мост появляется только в местах, где балки крепления проходят через теплоизоляцию.

Другим вариантом является очень точным утепление балконной плиты, как снизу, так и с верхней стороны. Можно также применить специальные соединительные арматурные с термической вставкой из пенопласта, которые служат для соединения опорных плит с перекрытием. Они несут в себе нагрузки с плиты на потолок, как при подключении собой монолитную, а также позволяют ограничить спастись от жары на улице. Ликвидация термического мостика, возникающего за прекращение изоляции плитой приведет к уменьшению коэффициента лямбда примерно 0,6 В/(м.K).