Как выбрать новостройку в Броварах

Как выбрать новостройку в Броварах

Даже в период экономической нестабильности жизнь не стоит на месте. Появляются новые семьи, в них рождаются новые жильцы… Жилищная проблема не терпит до лучших времён, и многие из нас рассматривают перспективу приобретения жилья на первичном рынке. однако во время кризиса риски дольщиков возрастают, так что строящийся дом придётся выбирать особенно тщательно. Компания «Альянс Новобуд», город Бровары — застройщик, которому доверяют люди для строительства домов, более подробнее вы сможете найти на нашем сайте state-gov.sumy.ua/StroitelstvoDachiIzBrusa/alyans-novobud-gorod-brovari-zastroyshik-kotoromu-doveryaut.

Страх покупателей остаться без денег и жилья, увы, имеет под собой реальную почву. В период прошлого экономического кризиса (2007 – 2010) рынок недвижимости перенёс ряд негативных изменений: большинство строительных компаний задержали сдачу объектов на один – три года, а некоторые вовсе прекратили деятельность.

В результате долгостроев в стране стало на порядок больше. интересно, что среди застройщиков, не сумевших удержаться на плаву, оказались компании разного масштаба, с разным послужным списком и количеством проектов. Таким образом, дать точную характеристику наиболее «опасного» для дольщиков застройщика практически невозможно. Но подстраховать себя вполне реально. Вот пункты, на которые стоит обратить внимание всем, кто решился на вложение денег в новостройку. изучите историю. Традиционная рекомендация: до заключения договора с выбранным застройщиком досконально изучите его прошлое и настоящее.

В интернете, как правило, присутствует вся информация о том, как долго компания присутствует на рынке, сколько у неё сданных и ожидающих сдачи объектов, как часто, на какой срок и по какой причине переносились даты завершения строительства. особое внимание обратите на период 2007 – 2010 гг. Если застройщик пережил прошлый кризис с минимальными потерями, он наверняка справится и с нынешним. Не доверяйте новичкам. Здесь тоже всё элементарно: малоопытные и малоизвестные игроки рынка даже в благополучные времена часто затягивают сдачу объекта. В период кризиса их некомпетентность грозит усугублением. отдайте предпочтение известным, проверенным фирмам. Проверьте план. Если выбранный вами строящийся дом – последний у застройщика, и в его планах нет домов с ещё более поздними сроками сдачи, - это повод насторожиться. Не обольщайтесь. известная пословица «Кому война, кому мать родна», увы, актуальна и для строительного рынка. В кризисные времена активно появляются «суперпривлекательные» и «супервыгодные» предложения дешёвых квартир от неизвестных компаний, по различным запутанным схемам и договорам. Не поддавайтесь на подобную рекламу - скорее всего, это обычное мошенничество.