Купить рулонный газон в Киеве

Купить рулонный газон в Киеве

Доброго времени суток. Когда моя сестра со своей семьей переехали за город, она решила сделать красивый газон вокруг своего дома. Я ей посоветовала поискать в интернете, и после недолгих поисков нашла рулонный газон киев в компании Evergreen. Она очень довольна что нашла именно эту компанию, теперь у нее очень красивый и качественный газон по доступной цене.

А теперь поговорим, про уход за газоном после зимы

Каждый газон требует регулярного ухода. Основой является, конечно, стрижка и полив. Стоит, однако, помнить также о действиях, которые мы выполняем после зимнего сезона.

газона –заключается в мелкой, вертикальной обрезки дерна. Благодаря этому, мы удалим так называемый войлок (мертвой дерн) и сделаем так, что к корням попадет больше кислорода, влаги и питательных веществ. Такой уход за газоном после зимы должно быть сделано каждый год, до начала интенсивной вегетации растений. Мертвая дерн может привести к развитию грибков и бактерий, которые представляют опасность для развития трав.

газона может быть выполнена несколькими способами. Мы можем использовать ручные или электрические. ручной выглядит как грабли, оснащенные острыми зубами. Устройство погружают в почву с помощью мышечной силы оператора. Такой газон может быть эффективным, но занимает много времени и требует использования большой силы. Поэтому в больших садах рекомендуется использование механических устройств (электрических или внутреннего сгорания). Задачей оператора является только проведение устройства через газон (лучше в обоих направлениях  газона с помощью электрического устройства будет хорошим решением для обустройства среднего размера. Если наш газон имеет большие размеры, то лучшим решением будет массивный внутреннего сгорания повышенной мощности.

Аэрация газона заключается в глубоком дерновой шипами длиной 10 15 см. Применяется для аэрации почвы. Регулярная аэрация газона влияет на равномерное застройки дерна и повышает ее устойчивость. Процесс является менее инвазивным, чем и его можно применять на молодых, слабо укорененных травах.

Этот тип уход за газоном после зимы, должна быть осуществлена на любом виде травы (несмотря на ее возраст и состояние дерна). Если почва тяжелая, то аэрация газона должна проводиться даже несколько раз в течение года. Ее можно выполнить вручную (с помощью вил или специальных ботинок с шипами). Такое решение, однако, будет очень трудоемким. На каждый 1 м2 необходимо выполнить от 150 до 200 уколов. Поэтому гораздо лучшим решением является аэратор электрический или внутреннего сгорания. Устройство не очень дорого в покупке, но их можно также взять напрокат в компаниях оборудование для садоводства.

Внесение удобрений уход за газоном после зимы заключается также удобрении почвы и доставке корням необходимых питательных веществ. Подкормку проводим, когда мы видим, первый рост трав. После зимы хорошо подходит аммиачная селитра, которая ускоряет регенерацию, дерновой и увеличивает интенсивность цвета травы. Подкормки препаратами и повторяем несколько раз во время вегетации. Частота подкормок должна быть приспособлена к специфике и толщины основания.