Ремонт ресторана

Ремонт ресторана

Ремонт ресторана

Полы из натурального дерева очень важны для интерьера ресторана - в прямом и в переносном смысле – создают атмосферу интерьера ресторана. Ремонт ресторана лучше всего заказывать у проверенных профессионалов, например через сайт dom777.com.ua/repair-restaurants на страницах которого имеются примеры выполненных работ. Защищенные маслом элементы полов, за счет своих гигроскопических свойств, регулируют влажность воздуха. Благодаря им, в помещении ресторана царит микроклимат, имеющий положительное влияние на наше самочувствие и здоровье.

Полы из натурального дерева, отличаются во всех отношениях от ламината (элементов с предварительно напечатанным рисунком древесины). Уже само пребывание в помещении, где установлены деревянные доски или дощечки достаточно, чтобы буквально почувствовать разницу.

Древесина является материалом определенной влажности (а это значит, что реагирует на преобладающие в его окружении условия), действует, как натуральный буфер: в зависимости от потребностей аккумулирует воду или отдает ее избыток. Сырье благодаря этому он может регулировать влажность в помещении; оптимальный как для людей, так и полы уровень-это интервал 45-60 процентов относительной влажности воздуха.

Созданный таким образом микроклимат благоприятно воздействует на наше самочувствие и здоровье. Положительным результатом можно наслаждаться, когда полы защищены маслом. Древесина покрытая лаком, не может свободно „дышать” и воздействовать на окружение.

Все дубовые полы отделаны маслом, восковым налетом серебристого цвета в сочетании с соединениями кремния. Препарат повышает устойчивость древесины к повреждениям, связанные с текущей эксплуатацией пола. Благодаря использованию специального масла, полы, вам даже не нужно отшлифовать; просто необходимо периодическое техническое обслуживание маслом.

В зимнее время влажность воздуха значительно падает. При таком положение вещей необходимо приобретение электрического увлажнителя или устанавливать вблизи радиаторов на емкости с водой. Их применение позволит улучшить комфортность, одновременно это предотвратит негативное действие сухого воздуха на дерево.