Самостоятельная лакировка паркета - быстро и без паров растворителя

Самостоятельная лакировка паркета - быстро и без паров растворителя

Все современные решения на рынке позволяют быстро произвести лакировку пола своими руками. Наиболее популярным материалом для отделки пола является еще лак. Лак для отделки пола можно применять для любого типа древесины.

Он образует жесткую, прочную слоем, защищающим древесину от механических повреждений, воздействия воды или износа. Лакированный паркет гораздо более прочная, чем, например, отделан маслом для пола. Окраска полов, без запаха растворителя Окраска полов-это большая логистическая операция. Мы должны вынести из помещения всю мебель и меньше, еще через неделю не возвращаться в квартиру, когда это будет проветривать. О, сколько, скорее, не будем рассчитывать на то, что нам удастся отделать пол без поднятия мебели, с запахом растворителя, мы можем справиться.

Решением является использование для покрытия пола лаком на водной основе. Благодаря применению современных технологий они так же прочны и устойчивы к механическим повреждениям, как и традиционные препараты на основе бензина. Кроме того, за водными технологиями, - говорят в отсутствие неприятного запаха и быстрое высыхание (поверхность сухая на ощупь через), которые делают 3 слоя лака положить можно в течение одного дня. Редко случается, чтобы Инвестор сам брал за лакировку паркета. Чтобы напольное покрытие было сделано гладко и без каких-либо полос - требуется высокая точность. Да на самом деле происходит, когда для лакировки используем кисти или валика - подтверждает.

Тогда нужно большой опыт в покраске этого типа поверхности, чтобы достигнутый эффект был идеальный. Кроме того, помните, что валик не будет в версии оттенков лака, которые с недавнего времени присутствуют на рынке, потому что не ровно пигментов. В таком случае стоит использовать аппликатор, специально выделенный для покраски лаком. Аппликатор для нанесения лака При помощи специального аппликатора для нанесения лака, мы можем пол покрыты лаком самому. Единый способ, позволяет равномерно нанести соответствующее количество лака. В этом случае нам не нужно беспокоиться, что нанести слишком много или слишком мало лака. Независимо от того с помощью каких инструментов наносить лак на паркет, как правило, наносится в 2-3 слоя. Лак лучше всего наносить при комнатной температуре от +5 до +20°. C. при более низких температурах лак сохнет слишком медленно, а при более высокой - высыхает слишком быстро. Это может вызвать эффект закладок на краях соединения отдельных слоев, особенно в случае версии цветовых решениях.