Большой выбор обоев

Большой выбор обоев

Всем привет. Если вы ищите современные обои, то эта страничка именно для вас. Когда наши друзья, искали в свою новую квартиру обои, мы решили им помочь с выбором. После наших недолгих поисков, мы нашли сайт http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboynaya-produkciya/brend/zambaiti на котором большой выбор обоев. Перейдя на сайт graffiti.od.ua наши знакомы выбрали себе отличные и качественные обои, по доступной цене. С новыми обоями их квартира выглядит просто шикарно.

А теперь поговорим, как выбрать обои

Ремонт квартиры позволяет обновить интерьер и внести в них немного свежести. Внешний вид старых, поврежденных, выцветших обоев улучшить можно быстро и не тратя больших денежных сумм. Небольшим тиражом сил продлить, обои,

Если модная когда-то обои уже мало эффективен и, похоже, и вы хотите быстро изменить интерьер, но не имеете достаточных финансовых средств на ремонт помещения, можно небольшим тиражом сил и денег обновить обои, что делает интерьер приобретет свежесть и нового, интересного характера. Вы можете изменить цвет обоев, крася ее краской. Избежать таким образом лишних сложностей и дополнительных затрат, которые связаны со снятием обоев, и лежа берет на себя.

Какие обои можно красить?

Не все виды обоев можно перекрасить. На рынке доступны типы обоев, специально предназначенные для покраски. Подходят для этой цели виниловые обои, обозначенные изготовителем как обои под покраску, обои из обоев типа, а также обои из стекловолокна. Реставрации можно пройти с легкостью, также старые виниловые обои и бумажные, при условии, что они будут обезжиренными и аккуратно подшитая в местах, где отстают от стены.

Выбор краски для покраски обоев

Помимо типа обоев необходимо для должного эффекта является также выбор типа краски. Почти все обои – виниловые, бумажные или сделанные из стекловолокна можно перекрашивать красками. Если после нанесения первого слоя появляются полосы, достаточно положить второй слой.

Латексные краски отлично подходят для окраски виниловых обоев и старых бумажных обоев. Латекс покрывает мелкие дефекты, возникающие в процессе многолетнего использования сильнее, чем акрил, не будет необходимости покрытия стены двумя слоями.

В случае, если вы хотите сохранить фактуру обоев, вы должны отказаться от густых красок, которые могли бы прикрыть выпуклые узоры. Лучше подойдут в этом случае краски матовые, которые подчеркнут фактуру обоев, учитывая тот факт, что не отражают света, так как краски мерцающие.

Рубрики: