Эконом аптека для вас.

Эконом аптека для вас.

Очень многие часто путают боли в пояснице, вызванные другими причинами с болями в почках, сами назначают себе лекарства и неправильно лечатся. Перед тем, как приобретать лекарство от болей в почках необходимо убедиться, что боли возникли именно из-за почек. Боли также могут возникнуть из-за проблем в малом тазу (у женщин), нарушением функции желудочноишечного тракта, травмами или проблемами позвоночника. Если вы хотите купить лекарство от почек Эссенциале Н, советую вам перейти на сайт ekonomapteka.com/yessentsiale-forte-n-kaps-300-mg-no30, и заказать себе нужное для вас лекарство по доступной цене.

Необходимо сдать анализы мочи и крови, сделать УЗи почек. Когда врач диагностирует у вас патологию в почках, можно принимать лекарства. Какие же патологии могут быть в почках. Самыми распространенными являются: нарушения солевого обмена, мочекаменная болезнь и хронический пиелонефрит. Нарушение солевого обмена, так же как и мочекаменная болезнь возникают из-за неправильного питания, жесткости и неочищенности потребляемой воды.

Хронический пиелонефрит - следствие перенесенного инфекционного заболевания, последствиями которого являются расширение чашечек и лоханки. Не стоит принимать лекарство от болей в почках только в виде обезболивающих препаратов. Боли в почках бывают двух видов: ноющие (при пиелонефрите) и острые колющие (при мочекаменной болезни). Часто колющие боли могут возникнуть после падения, резкого движения, в результате которого камушек или микролит изменил свое положение.

Однако самостоятельно принимать эти лекарства нельзя. их должен назначить врач-нефролог, посмотрев на результаты ваших анализов. Курс лечения обычно продолжается от 2 до 4 недель. После чего делают перерыв для того чтобы организм не привык и не адаптировался к лекарствам. Такие курсы необходимо повторять периодически под контролем врача до тех пор пока не появятся положительные результаты и не будет возникать рецидивов. Также целесообразно использовать средства народной медицины, которые не хуже медикаментов справляются с недугами.

Среди самых эффективных трав выделяют: отвары зверобоя, полыни, кукурузные рыльца, пол-пала, рододендрон, брусничный лист, шиповник. однако перед тем как принимать шиповник, необходимо проконсультироваться с врачом и еще раз посмотреть на результаты анализа мочи и содержащихся в ней веществ (ураты, аксалаты, кальцинаты). Грамотная и своевременная диагностики и лечение позволят избежать осложнений и вернуть состояния организма в привычное русло.

Рубрики: