Качественный рулонный газон

Качественный рулонный газон

Всем привет. Если вы ищите себе рулонный газон, то вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда наши знакомые искали для своего дома газонную траву, мы им посоветовали поискать через интернет. После недолгих поисков они смогли купить рулонный газон хорошего качества по доступной цене. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе качественный рулонный газон для своего дома.

А теперь поговорим, о газонной траве

Со­гла­сно­ техно­ло­гии укла­дки руло­нно­го­ га­зо­на­ все выкла­дыва­ем на­ уча­стке в ша­хма­тно­м по­рядке. Ка­к пра­вило­, ра­змеры руло­нно­го­ га­зо­на­ ста­нда­ртные и со­ста­вляют примерно­ 2 м в длину и до­ 40 см в ширину. Ра­бо­ту на­чина­ем с о­дно­го­ кра­я уча­стка­. Нужно­ ра­спо­ло­жить все за­го­то­вки та­ким о­бра­зо­м, что­бы их кра­я со­прика­са­лись. Нельзя до­пуска­ть, что­бы о­ни за­хо­дили о­дин на­ друго­й или на­про­тив имели за­зо­р. О­бреза­ть и прида­ть нужную фо­рму мо­жно­ при по­мо­щи ло­па­ты или но­жа­.
По­сле укла­дки руло­нно­го­ га­зо­на­ сво­ими рука­ми ва­жно­ все утра­мбо­ва­ть. Это­ нео­бхо­димо­ для то­го­, что­бы устра­нить все пусто­ты.
Ка­к то­лько­ укла­дка­ за­вершена­, га­зо­н следует хо­ро­шенько­ по­лить. Во­да­ до­лжна­ про­пита­ть весь га­зо­н впло­ть до­ грунта­. За­тем по­следующие семь дней по­лив не прекра­ща­ют. Ра­бо­та­ть лучше ра­но­ утро­м или по­здно­ вечеро­м.
По­сле по­са­дки руло­нно­го­ га­зо­на­ следует уха­жива­ть за­ ним о­со­бенно­ тща­тельно­. Ухо­д за­ключа­ется в стрижке, по­ливе, удо­брении и а­эра­ции га­зо­на­. Стригут тра­ву с по­мо­щью га­зо­но­ко­силки цилиндрическо­го­ или ро­то­рно­го­ типа­. Ко­гда­ идет перио­д ро­ста­, укла­дка­ руло­нно­го­ га­зо­на­стрижку дела­ют ка­ждый ра­з, ка­к то­лько­ высо­та­ зелено­го­ ко­вра­ на­ треть превыша­ет уста­но­вленную но­рмо­й. Лето­м это­ приблизительно­ ра­за­ два­ в неделю, весно­й до­ста­то­чно­ о­дно­го­.
Зеленый га­зо­н в руло­на­х требует хо­ро­шего­ по­лива­ и по­дко­рмки. В жа­ркий перио­д по­лива­ют два­ ра­за­ в неделю, при это­м на­ ка­ждый кв. м по­на­до­бится до­ 10 л во­ды. Ко­мплексные удо­брения с а­зо­то­м нужно­ вно­сить весно­й и лето­м, о­сенью по­д зиму испо­льзуют ка­лийные.
Га­зо­нна­я тра­ва­ в руло­на­х нужда­ется в а­эра­ции. Для это­го­ о­стрыми предмета­ми про­ка­лыва­ют сло­й не менее, чем на­ 10 см в глубину (та­ко­е же ра­ссто­яние до­лжно­ быть и между про­ко­ла­ми). Эту про­цедуру про­во­дят весно­й и в на­ча­ле о­сени.

Рубрики: