Монтаж теплого пола

Монтаж теплого пола

Всем привет. Если вы хотите установить себе теплые полы, то эта страничка сайта вам в этом поможет. Когда мы решили установить себе теплые полы, то долго искали кто нам поможет в их монтаже. После недолгих поисков мы наши качественный монтаж теплого пола, на сайте vserabotniki.com/ua/price/?spec=9&pid=47. Переходите по выделенной ссылке, и заказывайте себе качественный монтаж ваших теплых полов

А теперь поговорим, о теплых полах

В последние годы напольное отопление стало очень популярным, и мы с удовольствием его используем. Его главным преимуществом является эстетика – с его помощью мы избавляемся от видимых труб и радиаторов, а кроме того, мы обеспечиваем себе быстрое высыхание пола. Однако для того, чтобы выбрать напольное отопление, вы должны сначала знать, с которого воспользоваться.

Существует два основных вида теплого пола: водяные и электрические. Популярность обоих похожа, но различия между ними значительны.

Пол с подогревом, водные утопающий в достаточно тонкой стяжке трубки, через которые так же, как в традиционных вблизи радиаторов течет горячая вода, излучая тепловую энергию в пространство помещения. Если подобранная носик будет относительно тонкий (1см), пол почти сразу после включения нагрева станет тепло, а тепло имеет характер потому что долго после выключения нагревателя рассеивается еще по комнате. Также потребуется котельная, которая будет нагревать воду.

Что касается электрического отопления, то вместо труб с водой, под носиком содержит маты или пленки, нагревательные и провода нагревательные, образуя целую систему. Не требуется дополнительная котельная, что, по мнению многих экспертов, делает как стоимость установки, так и связанные непосредственно с эксплуатацией этого типа отопления значительно ниже.

Помните, что выбор теплого пола зависит также от состояния дома или квартиры, в которой мы достигаем этой переработки. Ибо если основание еще не готово, а носик не был положен на слой термоизоляции, то мы можем воспользоваться теплого пола, устанавливаемого на мокро – это когда трубы укладка непосредственно на слой теплоизоляции и заливные нескольких сантиметров стяжки, а также на сухой, когда трубы покрыл тонким алюминия и плитами. Если же стяжка уже есть, тонкие, трубки укладывается на нее, затопив 1см стяжки, чтобы выровнять основание.

Выбирая тип теплого пола для своего дома, учитывайте не только вопросы, связанные со стоимостью монтажа, а также эксплуатации, но и простота подключения системы нагревательного, или место, в котором найдется. В случае сомнений, стоит обратиться к специалисту в этой области.

Рубрики: