Обои на любой вкус

Обои на любой вкус

Всем привет. Если вы ищите себе хорошие и качественные обои, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы делали ремонт у себя в квартире, мы хотели купить качественные и стильные обои. Решили поискать в интернете, и после недолгих поисков мы нашли сайт http://www.graffiti.od.ua/catalog/oboi/params/363-pure на котором увидели большой выбор современных и качественных обоев. Мы очень довольны своим выбором, обои купленные в интернет магазине graffiti.od.ua очень красивые и по доступной цене.

А теперь поговорим, как выбрать обои

Обои сегодня являются очень модным решением. Богатство видов, конструкций, фактур и цветов, делает их популярными и можно подобрать для любого интерьера. Они позволяют создать аранжировку в любом стиле, и при этом очень практичны – они могут скрыть мелкие неровности стен и немного подавить звуки, расходящиеся в помещении. Какие обои купить? Будет ли в нашей квартире модным обои в геометрических узорах?

Производители обоев – так же, как мастера моды – почти каждый сезон предлагают новые модели. Какие темы являются самые модные в настоящее время? Доминирующие тенденции-это большие цветы и простые геометрические формы. Эти последние с какого-то времени становятся все более и более заметно в дизайне. Все началось с мелких геометрических элементов в предложениях Скандинавы. И так постепенно мы убедились, в этих возникающих на мебели треугольников, ромбов, квадратов.

Затем геометрия перешла на стены, так и на обои. Геометрические узоры являются очень выразительными, именно поэтому перед покупкой подумайте, какой их размер будет подходящим для места, в котором мы хотим наклеить обои.

Как подобрать рисунок обоев?

В дизайне интерьера действует одно главное правило – все элементы должны составлять гармоничное целое, поэтому обои должны соответствовать постоянных элементов оборудования, т. е. цвета и фактуры дверей и пола. Они, как правило, в одной, приглушенные цвета – обои в геометрические узоры оживить такое помещение. Если мы боимся, что будет слишком яркой и доминирующей, мы могли положить ее только на одной стене, например, в спальне над изголовьем кровати или в гостиной напротив двери.

Рубрики: