Оборудование для бассейнов

Оборудование для бассейнов

Доброго времени суток. Если вы ищите качественное оборудование для своего бассейна, то эта страничка сайта именно для вас. Когда мы искали себе новое оборудование для своего бассейна, мы решили поискать через интернет. Оборудование для бассейнов хорошего качества мы нашли на сайте pool-aquator.com.ua. Переходите по выделенной ссылке, и приобретайте себе нужное для вас оборудование для бассейна, хорошего качества и по доступной цене.

А теперь поговорим, о оборудования для бассейна.

Насос-фильтр – на рынке можно приобрести устройства, отличающиеся технологией, мощностью, ну и, конечно, ценой. Различают традиционные насоса с фильтром (с двумя механизмами, которые фильтруют воду), насос со сменным бумажным и насос песочный (бумажные картриджи были в них заменены песком соответствующего). Покупая оборудование, стоит, однако, вернуться внимание не столько на механизмы действия, что мощность отдельных насосов. Чем больше бассейн, тем мощнее насос будет необходимое. Насос рекомендуется включать каждый день на пару часов (оптимально должна фильтровать воду 2-3 раза в течение дня). При отдельной покупке бассейна и насоса стоит проверить, можно ли будет их плавно соединить (диаметры присоединения могут быть разные).

Лестница для бассейнов – часто входит в состав набора, однако это не является правилом. Если средний или большой бассейн не оснащен в лестницу, ее стоит отдельно докупить. Оборудование повышает безопасность пользования бассейном и большим облегчением для детей. Вход и выход без лестницы может быть проблема уже в бассейнах с высотой. 76см.

Поплавок – в принципе, в любом среднем и большом бассейне необходимо применение химии и поплавок облегчает их равномерное распределение. Отдельные модели могут варьироваться по размеру и форме. Хороший поплавок, кроме того, позволяет регулировку силы дозировки.

Наборы для чистки – в случае больших бассейнов полезно это устройство, которое „всасывает” все отходы и органические остатки. Стоит помнить о том, что фильтры в насосе не заснимут всех загрязнений. Стандартно набор для чистки состоит из телескопической палки, щеток и различных наконечников. Кроме того, иногда дополнительно оборудован контейнер на собранные загрязнения.

Скиммер – его установка-это эффективный способ поверхности очистка воды. Вы можете подключить его через стену бассейна в насос фильтра. После этого в „корзине” скиммер они собирались крупные отходы, такие как, например: листья.

Рубрики: