Пластиковая посуда для микроволновых печей.

Пластиковая посуда для микроволновых печей.

Всем привет. Если вы ищите для себя хорошую пластиковую посуду, которой можно пользоваться в свч печах, то вы попали на нужную для вас страничку. Когда я искала где мне купить себе качественную пластиковую посуду для микроволновой печи, подруга мне посоветовала umart.com.ua/catalog/tovary-dla-kuhni/dla-prigotovlenia/posuda-dla-svch/plastikovaya_posuda_dlya_mikrovolnovki/, ссылка которая ведет на магазин с качественной посудой для свч печей. На этом сайте я выбрала себе посуду, которой осталась очень довольна, и теперь тоже всем рекомендую покупать себе пластиковую посуду только тут.

А теперь поговорим, как выбрать посуду для свч печей.

Перед тем, как вставить что-либо в камеру микроволновой печи, лучше всего проверить метки посуда, в которой мы хотим нагревать блюдо. Большинство производителей дает на нее информацию, что посуда подходит для использования в микроволновой печи. Однако, если мы не можем найти такой однозначной информации на изделии, стоит знать, какая посуда подходит для разогрева в микроволновой этого типа. Вот основные материалы, из которых должны быть выполнены:

Стекло – прекрасно проводит волны микроволн, при условии, что не имеет металлических украшений, конструкций. Не рекомендуется также использование стекла, цветного и тонкого, с тонкими стенками, так как этот тип сосуда могут быстро нагреваться от горячего блюда, а в крайних случаях даже лопнуть. Хорошая идея-это использование стекла Керамика – также подходит для подогрева в микроволновой печи, хорошо проводит излучение, медленно нагревается от горячего блюда.

Как и в случае стекла, не может быть украшена. То же самое касается фарфора – лучше всего, чтобы была белая, без, содержащих в своем составе металл, украшения. Дерево – волны свч проникают через не без больших проблем, однако само приготовление или хранение, особенно жидких блюд, в деревянных емкостях не рекомендуется. Влага и вода может проникать в древесину, вызывая разрушение сосуда. По этой же причине, в микроволновке можно использовать деревянные лопатки или ложки, но не рекомендуется для длительного их содержания в рационах.

Пластик - большинство сосудов, изготовленных из этого сырья может быть с успехом можно использовать в свч-печах, думаю, что производитель явно запрещает. Может ведь оказаться, что сырье используется для производства пластикового контейнера не выдержит слишком высокой температуры, образовавшейся в камере печи. Стоит знать, что в контейнерах, выполненных из пластика медленно, что максимум, что размораживать продукты с помощью микроволн или нагревать до очень высоких температур. Готовить скорее не рекомендуется из-за риска расплавить пластик, из которого они изготовлены. Бумага – если это обычная бумага, т. е. ничем не украшенное ни, может использоваться для разогрева в свч-печи.

Поэтому не удивляет тот факт, что много готовых блюд, предназначенных для подогрева в свч-печах, которые подаются в магазинах на бумажных поддонах или в картонных коробках. Металл – вопреки общепринятому мнению предметы и посуда, сделанные из металла можно размещать в интерьере микроволновой печи, при условии, что это будут однородные, плоские тарелки или подносы.

Металл не проводит волн, наоборот – отражает их, поэтому, если хотим, чтобы блюдо вы сосуд должен быть открытым и мелкой, ибо через высокие стенки энергия не была бы в состоянии проникнуть в блюда. Во время работы печи, можно также, хотя и оставляйте в нагретой блюду металлические аксессуары, как жареная для шашлыков или мяса, столовые приборы, ложки и т. д. Стоит, однако, иметь в виду, что во время длительного нагрева, они могут нагреться до чрезвычайно высокой температуры и создает риск получения ожога.

Рубрики: