Продать авто в Москве

Продать авто в Москве

Продать авто в Москве

 
При самостоятельной продаже возникают сложности, на решение которых нужны деньги, нервы и время. Если вы не располагаете этими ресурсами, тогда гораздо лучше воспользоваться услугами нашего автосервиса, где вы сможете Продать авто в Москве по высокой цене.
Обращаем ваше внимание, что мы платим не менее 90-95% рыночной цены. Это связано с тем, что для нас важны ваши положительные отзывы и репутация добропорядочного скупщика автомобилей. Поэтому мы предлагаем оптимальные условия продажи, выплату денег в день обращения, а также гарантию хорошего отношения к вам.
 
Насколько выгодно самому продавать авто?
 
При самостоятельной продаже автомобиля вас ждут траты на предпродажную подготовку, рекламу, объявления, ежедневную автомойку, постоянные звонки и выезды в неудобное для вас время на осмотр авто. Это далеко не полный перечень отрицательных моментов самостоятельной продажи. Главным минусом являются постоянные траты денег и слишком долгое ожидание потенциального покупателя.
 
Как мы работаем?
 
Все это испаряется, как только вы наберете номер телефона нашего автосалона. Вас ждут вежливые менеджеры, грамотные и опытные специалисты, оценивающие представленный автомобиль, и квалифицированные юристы, бухгалтера и другие работники, делающие все, чтобы вы получили деньги за авто в течение дня, имели юридическую защиту и были спокойны за вашу доставку с деньгами до указанного вами адреса. С нами выгодно, безопасно и надежно. Позвоните нам, чтобы получить больше информации о продаже автомобиля любого года выпуска и любой марки всего за 1 день. Более выгодного предложения вам не найти. Поэтому спешите обратиться к нам, и узнать стоимость и сроки оформления вашей машины.
 
Если у вас возникли срочные проблемы, на которые нужны деньги, а решение необходимо безотлагательно, тогда оформите срочный заказ, и мы выкупим авто всего за 2-3 часа. В этом случае вы сохраняете за собой возможность получения высокой цены, бесплатного выезда оценщика на указанный вами адрес и бесплатное оформление документов. Наша миссия – решать денежные проблемы людей, которые готовы выгодно продать свой автомобиль.
 
Платим деньги на месте
 
Вы не ждете неделю, не оформляете документы и не теряете драгоценное время. Просто приходите к нам, и заберите свои деньги. Сотрудники нашего автосалона готовы сработать максимально быстро. Если вам нужен безналичный перевод, укажите этот момент в заявке, и мы рассмотрим ее в течение 30 минут. Перевод осуществляется после оформления сделки (подписание Договора купли/продажи). Учитывая то, сколько времени, денег и нервов вы экономите, услуга продажи автомобиля через наш автосалон в Москве – выгодное и удобное предложение.
Рубрики: