Жилой комплек Лесной квартал

Жилой комплек Лесной квартал

В то время, когда наличие собственного жилья – не норма, а роскошь, вполне понятно стремление каждого россиянина купить свою квартиру. одни откладывают многие годы, другие берут кредиты, третьи продолжают надеяться на чудо. Но, чудес не бывает, и если вы решили приобрести жилье, то лучший вариант – вложить в новостройку на этапе ее возведения. Жк «Лесной квартал»: как найти актуальную информацию о ценах и отзывы о качестве новых квартир и продвижения стройки.

Это самый дешевый способ обзавестись жильем. Но, надежный ли он? На строительном рынке постсоветских государств просматривается тенденция обмана застройщиками своих вкладчиков: на определенном этапе строительства все работы прекращаются, а единственное оправдание – нехватка средств. и что интересно, еще ни разу не удалось доказать, что такие лже-предприниматели работали ради своего блага. Как результат, семьи остаются без крыши над головой и без своих сбережений… Риск подписания сделки с мошенниками очень высокий. их на первичном рынке очень много.

Чаще всего это так называемые фирмы-однодневки, предоставляющие вкладчикам поддельные документы, демонстрирующие уже сданный в эксплуатацию объект, или же тот, что только находится на этапе возведения. они собирают деньги и просто исчезают. Второй вариант риска – сотрудничество с надежной компанией, которая вдруг сталкивается с проблемами и объявляет себя банкротом: строительство замораживается на неопределенный срок.

Чтобы знать, какого выбрать застройщика, первым делом вы должны ознакомиться с документацией возможного участника договора. Если вы не обладаете необходимыми знаниями, лучше воспользоваться услугами юриста, знакомого адвоката или нотариуса. После этого вы можете приступать к изучению бумаг, свидетельствующих о праве на строительство. Вам должны быть дополнительно предоставлены аудиторские заключения за последний год работы компании. Это поможет разобраться с текущим состоянием дел.

Рубрики: