Зимние сады - решение, строительство, остекление, отопление, вентиляция. Часть 3

Зимние сады можно на армированных ленточных, выполненных по плану зимнего сада, или на фундаментных основаниях, выполненных в месте крепления опор подъемно-транспортного основная нагрузка. Конструкции садов можно также опираться на плитах фундаментов из бетона, которые одновременно являются почти готовым основанием под пол.

Помните, однако, что если под плитой балкона мы планируем распределить установку напольного отопления, необходимо ее выполнить как отдельный элемент - не потому что прямо на нее установить тогда конструкции террасы. При обогреве следует также отказаться от укладки деревянного пола, а вместо нее выбрать плитки керамические или каменные.

Внимание! Фундамент зимнего сада не могут быть связаны с фундаментом дома - их надо, заполненную эластичным материалом, например, полосой пенополистирола. Благодаря этому, если новый фундамент начнет - не будет риска, что может трескаться.

Когда существует возможность доставки сад до готового здания, мы можем построить его на уже существующей террасе. Это не всегда лучшее решение; терраса, как правило, имеет уклон, который необходимо преодолеть (например, используя бревно перед установкой на нем конструкции сада, кроме того, его адаптация дает меньше возможностей для выбора фигуры, фигуры зимнего сада.

Важным (хотя и мало заметном) деталь зимних садов являются дополнительные элементы. Их устанавливают на стыке крыши со стеной (или стенами) дома, чтобы защитить эти места от утечек, и вокруг фундамента, чтобы эрик последовал вода стекала по шахтах за кусок сада.

Рубрики: